Buffet

Degustação Gaia Via Gastronomia

Conheci o buffet Gaia Via Gastronomia por indicação de uma colega assessora quando solicitei indicações de buffets que ficassem na região de São José dos Campos, pois estava em busca de uma empresa da região para o casamento da minha prima.

Como ela e o noivo vivem na Inglaterra eu fiquei responsável em fazer a degustação e escolher o buffet para o casamento, como eles haviam alugado um espaço na cidade de Guararema no interior de São Paulo, decidimos contratar um buffet da região para economizar com taxa de deslocamento.

Foto: Andreza Novais

A vantagem do Gaia é que eles atendem também a cidade de São Paulo e eu pude fazer degustação aqui sem precisar me deslocar para o interior.

Foto: Andreza Novais

No dia da degustação eles serviram água aromatizada de limão siciliano com hortelã e deliciosos sucos de frutas de morango com limão e abacaxi com hortelã o que já me agradou muito visto que não tomo refrigerante e nem sempre os buffets se preocupam em ter outras opções de bebidas durante as degustações.

Foto: Andreza Novais

Entre os canapés servidos estavam o tartelete com caponata de beringela, phylo com com mouse de provolone e damasco, carpaccio com molho de alcaparras, trouxinha crepe de alcachofra e trufas de cream cheese com castanhas do Brasil.

Foto: Andreza Novais

Dando continuidade ao serviço de coquetel foram servidos os salgados: mini quiche de alho poró, batatinhas com queijo e bacon, coxinha com catupiry, phylo com creme de funghi , charutinho crocante de carne seca com gergelim, ouriços de queijo, trouxinha crocante de ricota com gorgonzola, mini kafta ao molho de iogurte e hortelã (sendo esses dois últimos os meus preferidos).

Em seguida foram servida duas opções de mini degustações, o bobó de camarão com chips de couve e pimenta biquinho e gateau de palmito pupunha com bacon e catupiry.

Foto: Andreza Novais

Para a entrada do jantar foi servido um mix de folhas com tomatinho, croutons e lasquinhas de manga ao molho de mostarda e mel. Logo após um soffiotti de 2 queijos ao molho de tomates frescos e manjericão.

Foto: Andreza Novais

Como prato principal foi servido um mignon ao molho de mostarda dijon acompanhado de arroz com amêndoas.

Foto: Andreza Novais

Eu gostei muito do cardápio oferecido pelo buffet Gaia tanto que fechamos o casamento da minha prima com eles, que se destacaram não apenas pela gastronomia apresentada como também pela totalidade do serviço com colaboradores atenciosos.

Para completar eles ainda atenderam ao pedido de preparar uma refeição especial para um dos convidados que é alérgico a glúten e precisou de um atendimento personalizado.

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